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Pães

croissant

croissant

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

93,37 kcal

carina oliveira

Receita enviada por carina oliveira

Em 25/10/2007

Massa

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque 2 colheres (sopa) de farinha e 250g de margarina. Misture até obter uma pasta. Reserve na geladeira por 20 minutos aproximadamente. Em um recipiente coloque o fermento e o sal. Misture até obter um liquido. Junte o leite morno. Reserve.

  • 2. MASSA

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), raspas de limão, 1 colher (sopa) de margarina, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Divida a massa em duas partes. Abra uma parte com o rolo e espalhe a pasta reservada. Dobre a massa e passe o rolo delicadamente (para não vazar a pasta). Modele os croissant com cortador próprio (triângulos) ou corte em triângulos com uma faca. Enrole começando pela parte maior. Coloque-os em uma assadeira retangular e pincele gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos e 200°C por 10 minutos. Repita a operação com a outra parte da massa.

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