*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 xícara (chá) de água e deixe descansar em uma tigela coberta com filme plástico por cerca de 15 minutos. Adicione o restante dos ingredientes amassando bem.
  2. 2.
    Com um rolo, abra a massa em fôrma retângular. Espalhe a margarina para folhar, dobre em 3 partes e deixe descansar por 10 minutos. Abra novamente com o rolo, dobre em 3 partes e deixe descansar por mais 10 minutos. Abra mais uma vez com o rolo, corte em triângulos, recheie a gosto e enrole. Pincele com ovo batido, espere crescer por 30 minutos e pincele de novo. Leve ao forno pré-aquecido e asse aproximadamente 20 a 30 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 32 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

carla

Lendo a receita, faltou dizer a que temperatura o forno dever ter para assar os croissant.

Olá Carla! A temperatura média para este tipo de massa é de 180 a 210 graus no máximo, ligue o forno pelo menos 20 minutos antes, senão a massa pode derreter e seus croissants não ficarão tão crocantes. Um abraço! Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

PaesFrancesaCozinha internacionalMargarinaMargarina para folharPães recehadosReceitas de pão

Croissant