Início

Receitas

Pães

Croissant francês

Croissant francês

vegetariana

0

Tempo de preparo

14h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

171,93 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 03/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Igual as outras massas com base de fermento biológico.

  • 2. Para folhar, 200 g. de gradina ou manteiga (fica mais gostoso com manteiga) .

  • 3. Para folhar, 2 voltas duplas. Deixa-se descansar na geladeira por algumas horas ou de 1 dia para o outro (1 noite).

  • 4. Cortar em triângulos, enrolar e deixar crescer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários