Início

Receitas

Pães

Croissant de Salsicha

Croissant de Salsicha

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

284,86 kcal

Alba Valeria Pereira Reis

Receita enviada por Alba Valeria Pereira Reis

Em 17/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 copo de leite morno e deixe crescer.

  • 2. Coloque o restante dos ingredientes.

  • 3. Misture bem e deixe crescer, até dobrar de tamanho.

  • 4. Abra a massa em superfície lisa.

  • 5. Se precisar, vá misturando mais farinha até que desgrude das mãos.

  • 6. Corte em forma de triângulos, recheie e enrole.

  • 7. Pincele com uma gema e asse até dourar, em forno a 250ºC.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue o tomate e a cebola até que estejam bem cozidos.

  • 2. Coloque os temperos e a salsicha, e deixe ferver por alguns minutos, para que apure o sabor da salsicha no molho.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários