1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant de Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 copo de leite morno e deixe crescer.
  2. 2.
    Coloque o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Misture bem e deixe crescer, até dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Abra a massa em superfície lisa.
  5. 5.
    Se precisar, vá misturando mais farinha até que desgrude das mãos.
  6. 6.
    Corte em forma de triângulos, recheie e enrole.
  7. 7.
    Pincele com uma gema e asse até dourar, em forno a 250ºC.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela refogue o tomate e a cebola até que estejam bem cozidos.
  2. 2.
    Coloque os temperos e a salsicha, e deixe ferver por alguns minutos, para que apure o sabor da salsicha no molho.
  3. 3.
    Reserve.

Por: Alba Valeria Pereira Reis
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Comentários (0)

PaesBrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneSalsichaSulPães recehadosReceitas de pãoTempero pronto

Croissant de Salsicha