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Croissant de Presunto e Queijo

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal e o açúcar. Misturar. Diluir o fermento biológico na água. Agregar o liquido ao sólido, fazendo a massa e sovando. Depois, deixar descansar 20 minutos. Abrir a massa num formato retângulo. Aplicar a manteiga croissant em ¾ da massa e fazer uma dobra de três. A cada dobra, levar para a geladeira por 5 minutos. Feita a terceira dobra, abrir a massa e fazer os cortes em triângulos.
  2. 2.
    Modo de fazer o recheio do Croissant de presunto e queijo:
  3. 3.
    Fatiar o presunto e cortar ao meio. O queijo prato cortar em bastões. Sobrepor sobre a massa meia fatia do presunto e um pedaço de queijo prato. Sugestão: colocar um pouco de orégano. Enrolar a massa tipo croissant. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos a temperatura de 170 ºC.

Sua avaliação:

Geni Gimenez
por Geni Gimenez
porções 24 porções

Comentários (6)

Larisa Pantoja

Muito boa a receita parabéns *----*

jizele

Olá a cada dobra q faço com o o folhado só q troco a manteiga é isso?

Jizele, boa tarde! A cada dobra você adiciona mais manteiga, faz o número de dobras necessário e leva à geladeira para firmar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Fellipe

croissant é muito bom!!!!!!!!!!!

GILBERTO MEIRA

parabéns pela receita fiz e aprovei realmente facil de fazer e deliciosa

Virlane Silva

muito bom

Lia Sim-ao furtado

Asreceitas de croissat são ótimas

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