1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant de Presunto e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal e o açúcar. Misturar. Diluir o fermento biológico na água. Agregar o liquido ao sólido, fazendo a massa e sovando. Depois, deixar descansar 20 minutos. Abrir a massa num formato retângulo. Aplicar a manteiga croissant em ¾ da massa e fazer uma dobra de três. A cada dobra, levar para a geladeira por 5 minutos. Feita a terceira dobra, abrir a massa e fazer os cortes em triângulos.
  2. 2.
    Modo de fazer o recheio do Croissant de presunto e queijo:
  3. 3.
    Fatiar o presunto e cortar ao meio. O queijo prato cortar em bastões. Sobrepor sobre a massa meia fatia do presunto e um pedaço de queijo prato. Sugestão: colocar um pouco de orégano. Enrolar a massa tipo croissant. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos a temperatura de 170 ºC.

Fonte:ww.redetv.com.br/bomdiamulher

Por: Geni Gimenez
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pão de batata e queijo

Pão de batata e queijo

Por Rosecler Alves

Croissant recheado

Croissant recheado

Por Ester Paulino

Minicroissant recheado

Minicroissant recheado

Por Silvana Silveira

Croissant Francês

Croissant Francês

Por Daniel Teles

Comentários (6)

Larisa Pantoja

Muito boa a receita parabéns *----*

jizele

Olá a cada dobra q faço com o o folhado só q troco a manteiga é isso?

Jizele, boa tarde! A cada dobra você adiciona mais manteiga, faz o número de dobras necessário e leva à geladeira para firmar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fellipe

croissant é muito bom!!!!!!!!!!!

GILBERTO MEIRA

parabéns pela receita fiz e aprovei realmente facil de fazer e deliciosa

Virlane Silva

muito bom

Lia Sim-ao furtado

Asreceitas de croissat são ótimas

PaesPaes com e sem recheioPresuntoQueijoQueijo pratoPães recehadosReceitas de pão

Croissant de Presunto e Queijo