1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant de presunto e queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    • 100 g de presunto picado
  2. 2.
    • 100 g de mussarela picada
  3. 3.
    • 100 g de queijo ralado picado
  4. 4.
    Modo de preparar:
  5. 5.
    Coloque numa vasilha 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe-a descansar por uns 15 minutos coberta com um pano, após este descanso adicione o resto dos ingredientes da primeira parte e faça uma massa bem macia, deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com um pano. Após este descanso polvilhe a mesa com farinha de trigo e coloque a massa. Pegue um rolo estique a massa numa espessura de 1 centímetro aproximadamente, espalhe uma parte da margarina sobre a massa e dobre-a em formato de um livro torne a laminá-la, passe a outra parte da margarina ela e volte a dobrar em formato de livro. Após tudo pronto, estique o 0 mais fino possível, corte a massa em formato de triângulos numa medida aproximadamente de 15 cm de largura por 21 cm de comprimento e enrole os croissants, coloque os em assadeira untada , pincele com ovos batidos e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro, após tudo pronto torne a pincelar com ovos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Por: SONIA MILAN

Você pode gostar...

Croissant recheado

Croissant recheado

Por Ester Paulino

Croissant de Banana

Croissant de Banana

Por Silvana Silveira

torta de pao de queijo

torta de pao de queijo

Por Geane Santos

croissant

croissant

Por Carina Oliveira

Minicroissant recheado

Minicroissant recheado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

PaesPresuntoQueijoReceitas de pão

Croissant de presunto e queijo