Início

Receitas

Pães

Croissant de Chocolate

Croissant de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

215,19 kcal

Paulo Sérgio Rodrigues Ghisio

Receita enviada por Paulo Sérgio Rodrigues Ghisio

Em 10/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem.

  • 2. Em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água.

  • 3. Junte o liquido ao sólido, fazendo a massa e sovando.

  • 4. Depois, deixe a massa descansar por 20 minutos.

  • 5. Abra a massa num formato retângulo.

  • 6. Aplique a mantega croissant em 3/4 da massa e dobre em três partes.

  • 7. A cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos.

  • 8. Repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.

  • 9. Recheie com pedacinho de chocolate e enrole.

  • 10. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima.

  • 11. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos a temperatura de 170º graus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários