*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant de Cebola

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Acrescente a margarina, a farinha de trigo e a sopa de cebola.
  3. 3.
    Amasse bem até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
  4. 4.
    Cubra a tigela com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo e corte triângulos de 6cm de base por 10cm de altura.
  6. 6.
    Recheie cada triângulo com 1/2 fatia de queijo e de presunto e enrole como rocambole, começando na base e terminando na ponta.
  7. 7.
    Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com uma gema batida.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado e deixe crescer por mais 20 minutos.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido e moderado durante aproximadamente 30 minutos.

Sua avaliação:

Elaine Mariz Campos
por Elaine Mariz Campos
1 hora       porções 22 porções

Você também pode gostar:

Pão Quente Especial

Pão Quente Especial

Por Danielle Schulze

Croissant de Banana

Croissant de Banana

Por Silvana Silveira

Saduíche Waffer

Saduíche Waffer

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

PaesFrancesaCozinha internacionalPresuntoMistura para sopaCreme de cebolaPães recehadosReceitas de pão

Croissant de Cebola