Início

Receitas

Lanches

Croissant de Cebola

Croissant de Cebola

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

113,58 kcal

Neusa Benin

Receita enviada por Neusa Benin

Em 18/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente dissolva o fermento na água morna e acrescente a margarina, a farinha e a sopa de cebola.

  • 2. Amasse bem, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.

  • 3. Cubra o recipiente com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4. Depois abra a massa com um rolo (3mm de espessura) e corte triângulos de 6 cm de base por 10 cm de altura.

  • 5. Recheie cada triângulo com meia fatia de presunto e meia de mussarela e enrole como rocambole, começando com a base e terminando com a ponta.

  • 6. Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado e deixe crescer mais 20 minutos.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido e moderado (180º) durante aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carla Mattos

Carla Mattos

17/01/2013

Macio, fofinho, com um suave sabor de cebola - bom até pra quem não gosta da dita-cuja - sem contar que é facílimo de fazer. Esse croissant é mesmo nota 10!