*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant de Banana Rapidão

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Abra a massa folhada em uma superfície lisa e bem limpa.
  3. 3.
    Corte 6 triângulos.
  4. 4.
    Distribua as bananas na base dos triângulos.
  5. 5.
    Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as bananas.
  6. 6.
    Enrole os croissants começando pela base dos triângulos.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira anti-aderente ou forrada com papel manteiga.
  8. 8.
    Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc.
  9. 9.
    Asse até dourar.

Sua avaliação:

Só Penso em Comida
por Só Penso em Comida
40 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraTeamcookCanelaMassa folhadaPapel manteigaSem GlútenReceitas rápidasAçúcar de confeiteiroReceitas de pãoSó penso em comidaReceitas com Banana

Croissant de Banana Rapidão