*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croissant de Banana

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Para pincelar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais. Descasque as bananas-da-terra e ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados. Enrole a massa ao redor da banana. Disponha na assadeira untada e reserve. Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar. Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.
  2. 2.
    Dica: O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 4 porções

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioMassa folhadaSem GlútenBanana da terraPães recehadosReceitas de pãoReceitas com Banana

Croissant de Banana