*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crocante de sorvete

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - triture o biscoito formando uma farinha.
  2. 2.
    misture a farinha de biscoito, o sorvete e a castanha do pará incorpando bem os ingredientes.
  3. 3.
    2 - ponha em uma forma de 22 cm de diametro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
  4. 4.
    derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  5. 5.
    deixe esfriar e ponha sobre o crocante já firme.
  6. 6.
    3 - leve ao freezer por mais 06 horas, desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha do pará e decore com cerejas.

Sua avaliação:

Suely carmem m. peres
por Suely carmem m. peres
porções

Comentários (0)

DocesCreme de leiteAmido de milhoCastanhasChocolateChocolate meio amargoSorvete de cremeCastanha do paraReceitas com biscoitoChocolate em póReceitas com Sorvete

Crocante de sorvete