1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crocante de Salame

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, as gemas, o sal e o fermento, Misture com as mãos até obter uma massa homogênea, Abra porções da massa sobre a palma da mão
  2. 2.
    Coloque um pedaço de salame e enrole uma bolinha
  3. 3.
    Passe pela clara de ovo e o queijo ralado
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada
  5. 5.
    leve ao forno pré aquecido 250ºC por 15 a 20 minutos
  6. 6.
    Dica: substitua o salame por um pedaço de mussarela.
  7. 7.
    Rende cerca de 80 unidades.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 80 porções

Você pode gostar...

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Batata Crocante

Batata Crocante

Por Alessandra Spinelli

Comentários (0)

LanchesClara de ovoGema de ovoQueijo raladoSalameFermento químico em pó

Crocante de Salame