1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Croassant de frango com champignon

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Pré aquecer o forno a 200 graus. Cortar os champignons. Esquentar um pouco de azeite numa frigideira e colocar os champignons e o alho e deixar cozinhando devagar. Adicionar a salsinha e deixar esfriar. Cada metade de peito de frango, fazer um corte longitudinal até quase o fundo e rechear com os champignons. Enrole a massa ao redor. Faça isso para cada metade de peito de frango e os coloque no forno por uns 35 minutos.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteAlhoAzeite de olivaChampignonCogumelosPimenta pretaReceitas salgadasSalsinha

Croassant de frango com champignon