Início

Receitas

Legumes

Crispis de Repolho

Crispis de Repolho

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

132,22 kcal

Regina Racco

Receita enviada por Regina Racco

Em 26/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie e lave o repolho.

  • 2. Em uma panela funda, doure ligeiramente a cebola em óleo, misture a páprica e o açafrão, coloque o repolho e refogue, colocando um pouco de água para que amoleça.

  • 3. Espere esfriar e misture o ovo e o fermento.

  • 4. Complete a massa colocando farinha de arroz suficiente para formar uma massa não muito dura, experimente se dá para colocar no tabuleiro em colheradas firmes, se der está boa.

  • 5. Coloque em tabuleiro untado e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos confira se está moreninho. Retire e sirva quente acompanhando outros pratos ou sozinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários