*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe sobre todo o fundo de uma frigideira anti-aderente o queijo ralado (não deixe uma camada muito fina e nem muito grossa).
  2. 2.
    Salpique sobre ele: o alecrim picado, as raspas de limão e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Leve em fogo baixo até que um dos lados fique bem dourado e sequinho.
  4. 4.
    Vire e doure o outro lado.
  5. 5.
    Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
  6. 6.
    Depois de frio, quebre com as mãos em pedaços menores.
  7. 7.
    Sirva como petisco.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
30 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Comida de botecoAperitivos e antepastosAlecrimQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoLimãoParmesãoPetisco

Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim