1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  2. 2.
    Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
  3. 3.
    Retire e proceda a operação novamente.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.
  4. 4.
    Amarre-os com as tiras de porró.

Comentários (0)

FrangoReceitas de panquecaAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoCrepesLanchesCreme de leiteAmido de milhoCebolaCreme de leite frescoFarinha de trigoGema de ovoLeiteManteigaOvoReceitas salgadasÓleo de milhoAlho poró

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró