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Crepes Recheados com Peito com Bechamel

Crepes Recheados com Peito com Bechamel

diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

234,13 kcal

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Receita enviada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Molho bechamel

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.

  • 2. Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.

  • 3. Retire e proceda a operação novamente.

  • 4. Para o recheio: numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta-do-reino e refogue até que o frango esteja cozido.

  • 5. Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 6. Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.

  • 7. Amarre-os com as tiras de porró.

Molho bechamel

  • 1. Doure a manteiga com a farinha e despeje o leite fervido e mexa bem rápido até ficar cremoso.

  • 2. Regule de sal.

  • 3. Numa travessa coloque o molho bechamel e os crepes, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 4. Sirva em seguida.

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