Início

Receitas

Massas

Crepes Recheados com Frango e Catupiry

Crepes Recheados com Frango e Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

178,02 kcal

Aline Corbucci de Moraes

Receita enviada por Aline Corbucci de Moraes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, unte uma frigideira com margarina e coloque uma concha de massa.

  • 2. Frite dos dois lados.

  • 3. Cozinhe o frango e depois refogue na margarina com a cebola.

  • 4. Adicione o catupiry com o leite fervido misturado, a noz moscada e o sal.

  • 5. Prepare o molho: derreta a margarina, doure a cebola, acrescente a farinha dourando-a, adicione o leite aos poucos sempre mexendo.

  • 6. Depois de engrossado, acrescente o queijo ralado.

  • 7. Forre um refratário com um pouco de molho, recheie os crepes e coloque um ao lado do outro.

  • 8. Cubra com o molho restante, leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários