Início

Receitas

Doces

Crepes Recheados com Catupiry e Calda de Morangos Flambados

Crepes Recheados com Catupiry e Calda de Morangos Flambados

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

332,48 kcal

Ana Carolina Cicolo Boanova

Receita enviada por Ana Carolina Cicolo Boanova

Em 14/07/2010

Ingredientes

Recheio

Calda e montagem

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar liso. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 2. Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe derreter até formar espuma, acrescente 1/2 concha da mistura. Deixe fritar até dourar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de um batedor de arame. Reserve.

Calda e montagem

  • 1. Ferva o acúcar com a água até o ponto de caramelo claro. Junte os morangos e, sem mexer, deixe ferver por 1 minuto.

  • 2. Junte o conhaque e flambe. Adicione 1/2 xícara (chá) de água e mexa devagar até ferver novamente.

  • 3. Quando começar a engrossar desligue o fogo e deixe amornar.

  • 4. Recheie os crepes com o creme reservado. Sirva acompanhados da calda de morangos flambados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários