Início

Receitas

Massas

Crepes

Crepes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

113,13 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 05/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a farinha de trigo com os ovos, o sal e a cerveja.

  • 2. Unte o prato crisp com margarina e praqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 3. Despeje imediatamente 1/4 xícara(chá) da massa sobre o prato, espalhando com uma espátula.

  • 4. Leve ao forno microondas por 1 minuto e 30 segundos na função crisp. Vire após 1 minuto.

  • 5. Retire o crepe pronto, retorne ao prato crisp vazio ao forno e aqueça por 1 minuto na potência 10.

  • 6. Repita essa operação a cada crepe que desejar preparar.

  • 7. Para fazer o recheio, lave bem o espinafre, coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10. Esprema bem. Pique e bata no liquidificador, misturando com o restante dos ingredientes.

  • 8. Coloque um pouco de recheio em cada disco e dobre o crepe em quatro.

  • 9. Na hora de servir, leve ao forno microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários