Início

Receitas

Crepes

Crepes

Crepes

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

371,54 kcal

Nilza Lucinda de Ramos

Receita enviada por Nilza Lucinda de Ramos

Em 16/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixe repousar um pouco.

  • 2. Na panquequeira: untar com margarina, deixe esquentar bem e deite a panquequeira quente sobre a massa e volte ao fogo, até que a massa se desprenda nas laterais.

  • 3. Vá colocando os crepes sobre um prato que deve estar em banho-maria.

  • 4. Na frigideira: Esquente a frigideira pequena untada com margarina, coloque uma quantidade que cubra o fundo e espalhe rapidamente, deixe cozinhar em fogo brando, dos dois lados.

  • 5. No microondas: Unte um prato de sobremesa com margarina.Espalhe 3 colheres de sopa de massa no prato e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.

Recheio

  • 1. Coloque o chocolate picado em uma panela, em banho-maria até derreter. Em seguida coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.

  • 2. Espalhe sobre cada crepe e dobre como um leque.

  • 3. Se preferir sirva em seguida com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nilza Lucinda de Ramos

Foi a sobremesa servida no casamento de meu filho. Todos gostaram muito.