Crepes

vegetariana

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

244,65 kcal

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Receita enviada por Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Em 13/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os sete primeiros ingredientes no liqüidificador. Bata bem. Adicione o fermento e a clara, e misture. A massa deve ficar um pouco mais consistente que a de panqueca. Se estiver muito fina, acrescente mais farinha. Corrija o sal. Esquente as duas partes da prensa para crepe, por cerca de dois minutos, em uma boca de fogão. Unte completamente ambas a parte da prensa (forminha e bordas). Em seguida, coloque a massa até quase encher uma das partes da prensa, coloque o palito onde o recheio está espetado, girando até que o mesmo fique envolto na massa. Feche a prensa com a outra parte (previamente aquecida e untada) e desligue (ou abaixe) o fogo. Depois de cerca de 2 minutos, abra a prensa e verifique se os crepes estão dourados. Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo.

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Comentários
Kátia Cavalcante

Não tenho a prensa para crepes. Posso utilizar uma assadeira? Deve ser untada?

CyberCook

CyberCook

30/04/2013

Kátia, boa tarde! Essa massa é própria para a prensa de crepes por ser um pouco líquida, não sendo apropriada para colocar na assadeira; uma alternativa é fazer como panqueca e depois rechear. Abraços, Equipe CyberCook

sandra velasquez

É a melhor massa de crepes que já fiz, combina com qualquer recheio.