1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepes Orientais Light

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio

Molho

Para Salpicar

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o leite, o leite de coco, as claras, a cúrcuma, o amido de milho e o sal.
  2. 2.
    Fazer as panquecas em panela aquecida.
  3. 3.
    Rechear, regar com o molho e salpicar o amendoim e a cebolinha verde.

Recheio

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite, acrescentar a cebola e o gengibre, refogar.
  2. 2.
    Adicionar os camarões, mexer e colocar o broto de feijão.
  3. 3.
    Acrescentar o purê de tomate, o molho de soja e o amido de milho.
  4. 4.
    Adicionar o sal e deixar cozinhar.
  5. 5.
    Reservar.

Molho

  1. Misturar o creme de leite, o leite de coco e o sal, levar ao fogo para aquecer. Reservar.

250 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Cybercook

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Virginia Vicente

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

MassasLightAzeiteCrepesCreme de leiteAmendoimAmido de milhoCebolaCocoCreme de leite lightGengibreLeite de cocoLeite de coco lightLeite desnatadoMolho de sojaBroto de feijãoCúrcumaPurê de tomateCebolinhaCafé da manhã

Crepes Orientais Light