Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes na Calda

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Bater no liquidificador o leite, a clara, a farinha de trigo e o sal. Fritar somente de um lado em frigideira untada com azeite, em fogo baixo até dourar. Rechear e fechar com um pastel. Regar com a calda.

Recheio

  1. Em uma panela misturar as nozes, a aveia, o leite, o adoçante, as uvas passas e a canela, levar ao fogo e mexer até engrossar.

Calda

  1. Em outra panela colocar o amido de milho, o suco de maçã, o mel e as raspas de laranja, levar ao fogo até engrossar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Crepes na Calda