Início

Receitas

Doces

Crepes na Calda

Crepes na Calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

153,64 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 08/09/2005

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bater no liquidificador o leite, a clara, a farinha de trigo e o sal. Fritar somente de um lado em frigideira untada com azeite, em fogo baixo até dourar. Rechear e fechar com um pastel. Regar com a calda.

Recheio

  • 1. Em uma panela misturar as nozes, a aveia, o leite, o adoçante, as uvas passas e a canela, levar ao fogo e mexer até engrossar.

Calda

  • 1. Em outra panela colocar o amido de milho, o suco de maçã, o mel e as raspas de laranja, levar ao fogo até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários