Início

Receitas

Crepes

Crepes de Banana com Calda de Maracujá

Crepes de Banana com Calda de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

320,81 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/05/2009

Massa dos Crepes

Recheio

Calda

Massa dos Crepes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e descanse por 15 minutos.

  • 2. Em uma panela aqueça a manteiga e junte o açúcar.

  • 3. Deixe caramelar e acrescente as bananas.

  • 4. Aromatize com 6 colheres de vinho do Porto.

  • 5. Junte 6 colheres de sopa de água .

  • 6. Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga faça crepes bem finos e reserve.

  • 7. Recheie cada crepe com a bananada, dobre ao meio, torne a passar bananada e dobre ao meio ate obter um triangulo.

  • 8. Caramele o açúcar e a manteiga. Junte a polpa de maracujá e deixe ferver.

  • 9. Junte 6 colheres de sopa de água. Desligue o fogo. Junte o creme de leite e sirva quente sobre os crepes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários