*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepes de Bacalhau

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Unte levemente,com margarina,uma frigideira anti-aderente e coloque uma porção da massa.
  3. 3.
    Distribua essa massa por todo o fundo da frigideira e deixe dourar.Vire e doure do outro lado.

Recheio

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau,reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite doure o alho e acrescente os tomates picados.A seguir,adicione o manjericão,a salsinha e o bacalhau.Deixe refogar lentamente até o bacalhau ficar cozido.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo no creme de leite e acrescente na panela sem parar de mexer até engrossar.Reserve.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalReceitas de panquecaChef AllanAzeiteAperitivos e antepastosCrepesPortuguesaBacalhau lingCozinha internacionalCreme de leite frescoLeiteManteigaPeixeReceitas salgadasSalsinha

Crepes de Bacalhau