1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Crepes de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Unte levemente,com margarina,uma frigideira anti-aderente e coloque uma porção da massa.
  3. 3.
    Distribua essa massa por todo o fundo da frigideira e deixe dourar.Vire e doure do outro lado.

Recheio

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau,reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite doure o alho e acrescente os tomates picados.A seguir,adicione o manjericão,a salsinha e o bacalhau.Deixe refogar lentamente até o bacalhau ficar cozido.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo no creme de leite e acrescente na panela sem parar de mexer até engrossar.Reserve.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalReceitas de panquecaChef AllanAzeiteAperitivos e antepastosCrepesPortuguesaBacalhau lingCozinha internacionalCreme de leite frescoLeiteManteigaPeixeReceitas salgadasSalsinha

Crepes de Bacalhau