1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Crepes chineses

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela a cenoura com o aipo, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Massa basica para crêpes

Massa basica para crêpes

Por Rosangela Soares

Crepe chinês

Crepe chinês

Por Jerusa Fagundes

Crepes Tentação

Crepes Tentação

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasArrozReceitas de panquecaAzeiteCrepesMassas recheadasAipoErvas frescasSalsinha

Crepes chineses