Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Crepes ao Molho Velouté de Galinha
Crepes ao Molho Velouté de Galinha
por CyberCook
Ingredientes (22)
Molho
Massa
Recheio
Como Fazer
Molho
-
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa para cozinhar formando uma pasta. Acrescente o caldo em que foi cozido o frango aos poucos e deixe ferver até formar um molho espesso. Acerte o sal e por fim coloque o suco de laranja e retire do fogo.
Massa
-
1.
Dissova o caldo de frango no leite e em seguida bata no liquidificador junto com o amido de milho, a farinha de trigo e o ovo.
-
2.
Unte uma frigideira pequena com óleo e frite os crepes.
Recheio
-
1.
Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de frango.
-
2.
Em seguida corte o frango cozido em tiras, reserve o caldo para o molho.
-
3.
Coloque em uma tigela a acelga, a rúcula, a cenoura, o bacon, o queijo parmesão e tempere com o sal, o azeite e o vinagre. Junte o frango e misture bem.
-
4.
Recheie os crepes formando uma trouxinha. Use cebolinhas para amarrar as trouxinhas e passe-as ligeiramente em água fervente para que elas fiquem mais flexíveis.
Por: CyberCook
Rendimento: 24 porções
Comentários (3)
Silvana Gomes Santos
em 19/10/2009
O sabor é maravilhoso além de ser hiper fácil de fazer. Adorei
charo vazquez
em 03/07/2009
Preparo simples, vc pode criar mudando o recheio e usando outro sabor para o cubinho de frango.
Clarissa Gonsalez
em 22/05/2009
Uma delícia. Muito fácil e saborosa. Eu não gosto muito de rucula e acelga..por isso mudei um pouquinho o recheio. Ficou uma delícia.. o molho é ótimo!