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Crepes ao Creme de Alho Poró e Camarão Crocante

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa (cobrindo toda a superfície da frigideira) e frite dos dois lados.
  3. 3.
    Faça isso com toda a massa e reserve.

Recheio 1

  1. 1.
    Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque o alho poró cortado em rodelinhas.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e deixe até levantar fervura.
  3. 3.
    Desligue o fogo e reserve.

Recheio 2

  1. 1.
    Passe os camarões já limpos e temperado na farinha, para empanar.
  2. 2.
    Frite em azeite bem quente e reserve.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

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Comentários (1)

Solange Moreira

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