1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe Suzette

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha com o sal em uma tigela e acrescente, aos poucos, o leite (ou o leite e a cerveja). Acrescente os ovos e a manteiga e misture bem, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora em local fresco, coberto com um pano. Após o descanso, faça crepes bem finos em frigideira anti-aderente.
  2. 2.
    Modo de preparo do recheio:
  3. 3.
    Raspe as cascas das tangerinas (sem chegar à parte branca) e esprema uma delas, coando o suco obtido. Misture a manteiga, as raspas, o suco e a colher (sopa) de Cointreau e bata bem com um garfo, até obter um creme homogêneo. Recheie os crepes com o creme de manteiga e dobre em 4. Coloque, aos poucos, em uma frigideira anti-aderente bem quente e em fogo alto, quando estiverem bem aquecidas, comece a flambá-las com o cálice de Cointreau. Sirva imediatamente.
  4. 4.
    Serve 6 pessoas.

Por: Patricia Morissawa Benjamim

Você pode gostar...

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Por Cybercook

Crepes suzette

Crepes suzette

Por Maria Luiza

Crepe suzette

Crepe suzette

Por José Neves

Crepe suzette

Crepe suzette

Por Sergio Carvalho

Crepe suzette

Crepe suzette

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Receitas de panquecaCrepesDocesCervejaCointreauGrand marnierLicor de laranjaCuraçao

Crepe Suzette