Início

Receitas

Massas

Crepe Suíço de Sanduicheira

Crepe Suíço de Sanduicheira

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

320,65 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 04/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.

  • 2. Acrescente o sal e a farinha, e bata bem.

  • 3. Por último acrescente o fermento, e apenas misture.

  • 4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

  • 5. Feche e espere dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários