Início

Receitas

Massas

Crepe Salgado

Crepe Salgado

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

243,29 kcal

Maria Ivonete Silva Ferrarez

Receita enviada por Maria Ivonete Silva Ferrarez

Em 10/04/2010

Massa

Massa

  • 1. Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar.

  • 2. Se bater demais a massa fica com bolhas.

  • 3. Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado.

  • 4. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa.

  • 5. Agora é só rechear.

  • 6. Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.

  • 7. Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.

  • 8. Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários