*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe Salgado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no copo do liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal (a gosto).
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.
  3. 3.
    Frite porçoes da massa, em ambos os lados.
  4. 4.
    Repita a operaçao ate terminar a massa.
  5. 5.
    A seguir, recheie com a carne moida e enrole.
  6. 6.
    Acomode os crepes em um refratario e regue com o molho.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o oleo e frite a carne.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco.
  3. 3.
    Desligue e junte a salsinha.
  4. 4.
    Separe a carne moida em duas partes:
  5. 5.
    uma colher para o molho e outra para o recheio.
  6. 6.
    Junte o molho de tomate em uma e deixe ferver ate engrossar um pouco.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 12 porções

Comentários (0)

MassasReceitas de panquecaCrepesMassas recheadasPatinhoReceitas salgadasCheiro verdePimenta do reino

Crepe Salgado