1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe misto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, a maisena, o fermento, o sal e o óleo. Deixe na geladeira por 1 hora.
  2. 2.
    Pincele uma friigiddeira com manteiga. Despeje 1/2 xícara de café de massa. Gire a frigideira para a massa se espalhar. Com uma espátula, vire o crepe e deixe no fogo até dourar a parte de baixo. Coloque o crepe pronto sobre um prato e repita o processo até terminar a massa. Reserve.
  3. 3.
    Faça o recheio : Passe o frango e o milho no processador ou no liquidificador. Junte o óleo, sal e a pimenta. Coloque uma porção de recheio nos crepes e, delicadamente, enrole-os como rocambole.
  4. 4.
    Arrume-os numa forma refratária untada e polvilhe queijo parmesão por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente

Por: Herval Fonseca
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

FrangoReceitas de panquecaCrepesDocesAmido de milhoMilhoMilho verdeQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoFermento químico em póParmesãoFrango Desfiado

Crepe misto