1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe de Romeu e Julieta Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geléia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo.
1 porção = 90g (1 unid.) número de porções = 15 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 180 kcal carboidratos = 17.20 g proteínas = 9.43 g lipídios = 8.46 g

Por: Cristiane Gomes

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por Silvana Silveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Receitas de panquecaLightCrepesDocesGeleia de goiabaGoiabaMussarelaMussarela lightReceitas saudáveisÓleo de milhoCozinha saudável

Crepe de Romeu e Julieta Light