*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe de Nutella

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador a farinha de trigo, o ovo e o leite, por fim acrescente o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira e passa com papel toalha um pouco de óleo por toda ela, coloque devagar um pouco da massa e espalhe fazendo assim uma panqueca bem fina, faça isso até terminar a massa e reserve.
  3. 3.
    Espalhe o creme de avelã na massa de panqueca, coloque morangos picados e feche a massa, por cima coloque uma bola de sorvete de creme e decore com a calda de morango, amêndoas e morangos picados.

Sua avaliação:

Marisa Lemos
por Marisa Lemos
45 minutos       porções 8 porções

Comentários (0)

MorangoReceitas de panquecaCrepesDocesNutellaCreme de avelaSorvete de cremeAmêndoasReceitas com Sorvete

Crepe de Nutella