Início

Receitas

Doces

Crepe de Morango

Crepe de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

402,93 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite com o soro e o açucar.

  • 2. Desligue e junte a farinha de trigo e o sal.

  • 3. Bata mais um pouco.

  • 4. Aqueça uma frigideira aderente e pincele com manteiga.

  • 5. Frite porçoes da massa, em ambos os lados.

  • 6. Repita a operaçao ate terminar a massa.

  • 7. Em seguida, recheie com morangos, dobre e regue com creme de morangos.

  • 8. Recheio: Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e deixe ferver.

  • 9. Dica: A massa para crepe doce pode ser feita tambem para a salgada.

  • 10. E so substituir o açucar por uma pitada de sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários