Início

Receitas

Massas

Crepe de Lagostim

Crepe de Lagostim

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,50

Informação nutricional

Valor nutricional

335,93 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure os alhos na manteiga e acrescente os lagostins pelados.

  • 2. Frite por alguns minutos e regue com vinho branco e caldo de peixe.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e deixe assar.

  • 4. Retire os lagostins e reserve-os.

  • 5. À parte, faça um molho misturando o molho de tomate com o azeite, um ovo e uma pitada de sal.

  • 6. Acrescente a salsinha picada e bata um pouco com um garfo até que os ingredientes estejam bem misturados.

  • 7. Prepare os crepes da seguinte maneira: em um copo de batedeira coloque a farinha, um ovo, o leite e uma pitada de sal; bata e deixe repousar por 15-20 minutos em um lugar fresco.

  • 8. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, unte com um pouco de manteiga e verta um pouco da massa estendendo bem; deixe-a cerca de 2 ou 3 minutos e doure do outro lado.

  • 9. Repita a operação até terminar com a massa.

  • 10. Quando tiver todos os crepes, recheie com os lagostins reservados.

  • 11. Dobre, coloque em uma bandeja de servir com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários