Início

Receitas

Doces

Crepe de Inverno

Crepe de Inverno

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

249,08 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/01/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 segundos ou até obter uma mistura homogênea. Deixe na geladeira por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o leite e junte ao pinhão moido, o açúcar e a uva passa.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso.

  • 3. Apague o fogo, junte o rum e o leite condensado e misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários