Início

Receitas

Aves

Crepe de Frango a três queijos

Crepe de Frango a três queijos

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

568,91 kcal

Clarissa Ribeiro Brandão

Receita enviada por Clarissa Ribeiro Brandão

Em 09/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. É preciso bater os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 30 segundos até virar um creme homogêneo.

  • 2. Deixe a massa reservada para preparar parte do recheio.

Recheio

  • 1. Misture o frango com o requeijão e leve ao microondas por um minuto.

  • 2. Misture bem para o recheio ficar bem incorporado.

  • 3. Agora é hora de assar o crepe.

  • 4. A chapa precisa estar untada e quente. Se não tiver chapa em casa pode usar a frigideira.

  • 5. O próximo passo é jogar a massa na chapa, esperar por 30 segundos e virar.

  • 6. Para começar a rechear, a mussarela deve ser colocada no centro do crepe e, em seguida, a mistura do frango com o requeijão.

  • 7. Depois, coloque o gorgonzola em cima do frango, dobre o crepe e faça um envelope.

  • 8. O prato está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários