1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Crepe de Espinafre com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.Unte uma frigideira com a manteiga e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).
  2. 2.
    Vire para que fritem por igual os dois lados.

Recheio

  1. Amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes.

Creme

  1. Leve ao fogo o creme de leite,o leite e o caldo de galinha. Aqueça sem deixar ferver.

Por: CyberCook
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Crepe de Iogurte

Crepe de Iogurte

Por Silvana Silveira

Crepe suzette

Crepe suzette

Por José Neves

Comentários (2)

blima apfelbaum

Maravilhoso!!!!!! preciso dizer mais? Muito fácil de fazer e muito requintado. Adorei!!!!!!!!!!!!!!

MAURICIO Toni

Receita requintada e fácil de fazer.

MassasReceitas de panquecaCrepesFrancesaReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaCozinha internacionalEspinafreGratinadosLeiteManteigaQueijo raladoRicotaSalsinhaSem tomateVerdurasNoz moscadaMolho inglês

Crepe de Espinafre com Ricota