Início

Receitas

Doces

Crepe de Chocolate Com Sorvete de Creme

Crepe de Chocolate Com Sorvete de Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

140,69 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/07/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes por 30 segundos.

  • 2. Com uma espatula, limpe as paredes do copo e bata por mais 15 segundos.

  • 3. Ponha numa tigela, cubra e deixe na geladeira por 15 minutos.

  • 4. Unte com manteiga uma frigideira antiaderente com cerca de 20cm de diametro na borda.

  • 5. Leve ao fogo alto para aquecer.

  • 6. Coloque 2 colheres de sopa de massa na frigideira fora do fogo e gire para espalhar bem.

  • 7. Fritre em fogo baixo ate formar bolinhas na superficie.

  • 8. Com uma espatula, vire o crepe e frite rapidamente o outro lado.

  • 9. Transfira para um prato.

  • 10. Prepare os crepes restantes da mesma maneira.

Recheio

  • 1. Recheie cada crepe com porções do sorvete de creme.

  • 2. Dobre os crepes formando triângulos.

  • 3. Cubra com papel alumínio e deixe no freezer.

  • 4. Cerca de 30 minutos antes de servir, retire do freezer e deixe em temperatura ambiente para o sorvete ficar cremoso.

  • 5. Se desejar, sirva os crepes com cobertura de chocolate pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários