1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

crepe de cabóbora e carne seca

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, acrescente o leite, a abóbora a margarina derretida e o sal, bata mais um pouco e por ultimo acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  4. 4.
    Despeja numa tigela .(Reserve).
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira pequena com meia colher de (café) de margarina e coloque uma colher grande cheia da massa. Incline a frigideira para os lados, até cobrir o fundo, deixe dourar a massa , vire as crepes.Entre uma crepe e outra para fritar tem que colocar margarina na frigideira.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Leve uma panela ao fogo, coloque o óleo deixe aquecer e junte a cebola e o alho, deixe dourar, acrescente a carne seca e deixe refogar por alguns minutos, acrescente pimenta e cheiro verde.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Crepes de Fiambre

Crepes de Fiambre

Por Isabel Silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Crepe de Bacalhau

Crepe de Bacalhau

Por José Neves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

MassasReceitas de panquecaCrepesMassas recheadasReceitas com aboboraAlhoCarne secaMargarinaPimenta do reinoAbóbora japonesa

crepe de cabóbora e carne seca