1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Crepe de beterraba ou talos verdes

Já Fiz

Ingredientes (26)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Cozinhe a beterraba na água, coe e deixe esfriar (Reserve a água do cozimento).
  3. 3.
    Em seguida, bata no liquidificador a beterraba, a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o sal e 1/2 xícara da água do cozimento.
  4. 4.
    Se for talos, use água normal.
  5. 5.
    Unte uma frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer.
  6. 6.
    Espalhe uma pequena porção da massa e frite bem de um lado só.
  7. 7.
    Repita a operação até terminar a massa.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Recheio
  10. 10.
    Numa panela, doure a cebola e o alho, junte a carne mopida, o sal e refogue.
  11. 11.
    Adicione os talos picados (agrião, espinafre, couve, etc) deixe cozinhar.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Molho do crepe
  14. 14.
    Numa panela, coloque a margarina, doure a cebola, adicione o sal e a farinha de trigo, mexendo bem, até que fique dourada.
  15. 15.
    Junte o leite fervido e quente, a água e vá mexendo para não empelotar.
  16. 16.
    Caso forme gumos, bata no liquidificador.
  17. 17.
    Montagem
  18. 18.
    Coloque o recheio e dobre a massa sobre o recheio.
  19. 19.
    Dobre duas vezes.
  20. 20.
    Arrume em um prato, cubra com o molho e sirva quente.

Por: Roselia de Sousa Veloso

Você pode gostar...

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Crepe Suiço

Crepe Suiço

Por Neuro Cyberus

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Cybercook

Canelone de carne

Canelone de carne

Por Marciley Rodrigues

torta de beterraba

torta de beterraba

Por Maria Dias

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Web à

Comentários (0)

MassasReceitas de panquecaCarneReceitas com Carne MoidaCrepesMassas recheadasAlhoBeterrabaPimenta do reinoNoz moscada

Crepe de beterraba ou talos verdes