Início

Receitas

Massas

Crepe de bacalhau

Crepe de bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

176,06 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/10/2008

Recheio

Crepe

Recheio

  • 1. Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho. Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura. Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o molho reduzir. Acrescente a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.

Crepe

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Deixar descansar por 3 minutos. Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga. Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e vire. Retirar do fogo e repita a operação até terminar a massa. Rechear os crepes, fechar como uma trouxinha e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários