1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Crepe com camarão

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite às colheradas. Prepare o creme de camarões fervendo-os com água e sal. Escorra e pique. Refogue na manteiga a cebola e o alho-poró picados. Acrescente os camarões e a cenoura em rodelas, os tomates, o sal, a pimenta e as ervas. Cozinhe durante 15 minutos em fogo brando. Recheie os crepes e amarre-os como trouxinhas em folhas de cebolinha verde. Cubra com o molho de tomate.
  2. 2.
    Molho de tomate: bata no liquidificador os tomates com cebola, o sal a pimenta e o vinagre. Ferva por 10 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Cubra os crepes com esse molho e leve ao forno para aquecer.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

MassasReceitas de panquecaCamarãoCrepesCreme de leiteFrutos do marLeiteSalsinhaVinagrePimenta do reinoReceitas com talosAlho poróCebolinha

Crepe com camarão