Início

Receitas

Acompanhamentos

Cremoso de Batata com Catupiry

Cremoso de Batata com Catupiry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

440,63 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 12/05/2007

Massa

Molho

Massa

  • 1. Cozinhar as batatas.

  • 2. Espremê-las e esperar esfriar.

  • 3. Misturar o queijo cremoso.

  • 4. Fazer bolinhas, empanar no parmesão e congelar por aproximadamente 30 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.

  • 2. Acrescentar a carne e refogar um pouco mais.

  • 3. Colocar o sache de caldo de carne e o molho de tomate.

  • 4. Deixar no fogo por uns 10 minutos para apurar.

  • 5. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.

Montagem

  • 1. Colocar as bolinhas de batata em uma tigela refratária, regar com o molho e polvilhar o parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Noemi Sales

Noemi Sales

29/06/2007

Esta receita é otima. Todos gostaram vou fazer mais vezes. Não acrescentei nada.

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO BOM!!!!!!