Creme Tricolatte
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.
2. Em uma panela, misture o chocolate em pó com o leite, e leve ao fogo médio.
3. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
4. Depois, acrescente o leite condensado.
5. Espere esfriar e coloque em um recipiente.
6. Leve à geladeira.
Creme
1. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.
2. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, e leve ao fogo médio.
3. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
4. Depois, acrescente o chocolate picado até derreter.
5. Espere esfriar e coloque sobre o primeiro creme, que estava na geladeira, e volte à geladeira.
6. Cobertura de chocolate:
7. Pique as barras de chocolate e reserve 1/2 xícara (chá) para decorar.
8. Coloque o restante em uma panela e leve ao fogo em banho-maria.
9. Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite.
10. Espere esfriar e antes de colocar no recipiente, certifique-se que o creme de chocolate branco já endureceu.
11. Decore com as raspas de chocolate reservadas.
12. Leve à geladeira novamente, por seis horas, antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: