*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Rosado c/ Gelatina

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma das gelatinas conforme a instrução. Coloque em um refratário transparente, calce na geladeira com um prato embaixo para que fique com um efeito bonito. Qdo a gelatina endurecer prepare o creme rosado.
  2. 2.
    Creme Rosado:
  3. 3.
    Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite, mexa até ferver. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
  5. 5.
    Complete o refratario que já está a gelatina endurecida com este creme, e leve à geladeira pra endurecer, fica delicioso.

Sua avaliação:

Adriana Viaro
por Adriana Viaro
porções 8 porções

Comentários (0)

MorangoCremesDocesCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoGelatinaLeite condensado

Creme Rosado c/ Gelatina